Суббота, 20 августа

Часто задаваемые вопросы

1.Как записаться в библиотеку?

Ответ: При записи в библиотеку необходимо иметь паспорт. лица не достигшие 14 лет документы, удостоверяющие личность их законных представителей.

2.Платное ли обслуживание в библиотеке?

Ответ: Пользоваться библиотекой вы будете бесплатно

3.Как до вас добраться?

Ответ: Информацию об этом можно получить на странице нашего сайта: https://пушкинка23.рф/kontakty/

4.Может ли родственник или знакомый сдать и взять за меня книги на абонементе?

Ответ: Сдать может, но взять для вас книги – нет.

5.Можно ли продлить срок возврата книг по телефону?

Ответ: Да, можно продлить срок возврата книг. Вас спросят текущий срок возврата и ваш читательский номер. Далее вам назовут новый срок сдачи книги, который вы обязательно должны записать на листке возврата.

6.Сколько книг я могу взять на дом одновременно?

Ответ: Количество документов, выдаваемых пользователю на дом, не может превышать 5 экземпляров. Число документов, выдаваемых для работы в читальном зале, не ограничено.

7.Что делать, если утеряна книга?

Ответ: Лица, допустившие невосполнимый материальный ущерб должны возместить его либо заменой на равноценную книгу, либо денежной компенсацией в размере 10-ти кратной стоимости книги.

8.Можно отдать (подарить) свои книги библиотеке?

Ответ: Да, можно принести книги в любой филиал нашей ЦБС.

9эКак узнать есть ли нужная книга в библиотеке?

Ответ: Можно обратиться в библиотеку или к электронному каталогу на нашем сайте:http://85.175.73.114/lib/